top of page

Résumé de match des SF contre les abrets

Un début de saison où nous avons rencontré les équipes du bas de tableau. Invaincues jusqu'ici sur Les 5 matchs. Tout comme notre adversaire de ce week-end! Nous avons joué contre Les Abrets, match que l'on attendait pour pouvoir éventuellement prendre la première place du classement. Score final: 59-43. Une victoire qui fait du bien face à cette équipe. Un premier quart temps ou nous sommes arrivées à faire un écart dès le début. Une bonne agressivité en défense qui les empêche de marquer, tirs extérieurs et fixations intérieur nous ont plutôt bien réussi! Un petit coup de mou au deuxième quart temps mais grâce à l'écart on mène tout de même de 11 points à la mi-temps. Rien n'est gagné, il faut revenir avec la même intensité pour cette deuxième mi-temps. Malheureusement beaucoup d'erreurs en défense! Le même scénario répété plusieurs fois par l'équipe adverse en attaque, qui nous a vallut plusieurs points encaissés a la suite, malgré les explications de Seb! Ce qui leur permet de remonter à -6. Dernier quart temps, nous n'avons rien lâché jusqu'au bout et notre adresse nous a permis de maintenir l'écart. Nous retiendrons de ce match une belle victoire avec une vraie cohésion d'équipe!

Merci aux juniors Laurine, Louane et Mélanie d'être venu nous prêter main forte! Merci aux supporters & une petite pensée pour nos blessées Laurie, Eliette et Lise!

Prochain match dimanche 27/11 à 15h30 à Dolomieu contre Avenir basket club des couleurs!